Attivare la funzione di risparmio energetico per dischi rigidi USB

È possibile attivare la funzione di risparmio energetico per i dischi rigidi (hard disk) USB collegati al FRITZ!Box quando si trovano nello stato di inattività (standby).

Requisiti / Limitazioni

• Il disco rigido USB deve supportare la modalità di risparmio energetico.
  • La funzione connessione remota USB non è attiva nel FRITZ!Box per le memorie USB (nell'interfaccia utente in "Rete locale > USB / Memorie > Connessione remota USB").

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Attivare la funzione di risparmio energetico nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni USB".
  4. Selezionare nel menu a tendina dopo quanti minuti di inattività il disco rigido USB deve passare alla modalità di risparmio energetico (ad esempio, 10 minuti).
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il disco rigido USB ora passa alla modalità di risparmio energetico dopo che è rimasto inattivo per il periodo di tempo specificato.