Impostare la lingua del menu sul FRITZ!Fon

Il FRITZ!Fon utilizza come lingua del menu la lingua impostata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. La selezione della lingua viene gestita automaticamente tramite il software del telefono.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Modificare l'impostazione della lingua nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Lingua".
  4. Selezionare la lingua desiderata nel menu a tendina.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Spegnere e riaccendere il telefono

1. Spegnere il telefono premendo a lungo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) e riaccendere in seguito il telefono.

Il telefono cerca ora il software appropriato e lo installa. Dopo il riavvio del telefono viene utilizzata la lingua del menu impostata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.