Servizio di conferenza a tre

In una conferenza a tre, un utente (iniziatore) avvia una conferenza telefonica con altri due utenti. L'iniziatore si connette prima con entrambi gli altri interlocutori e interconnette successivamente le chiamate in una conferenza, in modo che ogni utente possa telefonare con ciascuno.

1 Realizzare una conferenza a tre

1. Premere il tasto R durante la telefonata con il primo utente.

Nota:Se si utilizza un FRITZ!Fon che non dispone del tasto R, il tasto R viene visualizzato solo nel momento in cui sta effettuando una chiamata (soft-key). Il tasto che si trova direttamente sotto il simbolo funge da tasto R.

2. Selezionare il numero di telefono esterno oppure ** e il numero interno del secondo utente.
  3. Se il secondo utente risponde, selezionare R3. Viene stabilita la conferenza a tre. Ogni utente ha la possibilità di riagganciare. Gli altri due utenti restano collegati.

2 Interrompere la conferenza a tre

1. Se si desidera interrompere la conferenza a tre, selezionare R2. In questo modo, si parla con il primo utente tenendo in attesa la seconda chiamata.
  2. Se ora si desidera passare da un utente all'altro (chiamata alternata), selezionare R2.
    • Se si desidera stabilire nuovamente la conferenza a tre, selezionare R3.
    • Se si desidera continuare con la chiamata attiva e chiudere l'altra chiamata, selezionare R1.
    • Se si desidera chiudere la chiamata attiva per continuare con l'altra chiamata:
      1. Chiudere la chiamata attiva.
      2. Attendere che il telefono squilli e sollevare la cornetta.