Documento informativo #66

Il LED Info lampeggia

Il LED Info del proprio FRITZ!Box segnala diversi stati di funzionamento. Se il LED Info lampeggia in rosso, questo segnala un problema del FRITZ!Box. Se il LED Info lampeggia in verde, questo segnala diversi eventi, ad esempio un nuovo messaggio o un nuovo fax. In questa guida descriviamo le diverse cause e operazioni da eseguire.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni della sezione che descrive l'errore riscontrato.

1 Il LED Info lampeggia rosso

La causa per cui il FRITZ!Box lampeggia rosso è spesso dovuta a un errore dell'aggiornamento di FRITZ!OS. L'aggiornamento può essere fallito da un'installazione manuale o automatica, di cui pertanto non ci si accorge. Nella maggior parte dei casi non è più possibile accedere al FRITZ!Box e diverse funzioni del FRITZ!Box possono essere disturbate:

2 Il LED Info lampeggia in verde

Se il LED Info continua a lampeggiare, nell'interfaccia utente del FRITZ!Box è stato definito in modo individuale per quale evento deve lampeggiare il LED Info:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Verificare quale evento è selezionato per il LED Info ed eseguire le operazioni che si riferiscono a questo evento:
  4. Se è stato selezionato l'evento "Nuovo messaggio nella segreteria telefonica", ascoltare tutti i nuovi messaggi della segreteria telefonica.
    • Se è stato selezionato l'evento "Volume online contrattato/tempo online contrattato esaurito", aumentare i valori per la tariffa a tempo o a volume che è stata inserita sulla scheda di registro "Contatore online" "in "Internet > Monitor online" e, se necessario, prenotare dal proprio provider un volume di dati aggiuntivo oppure ulteriori ore.