Le chiamate con un telefono cordless si interrompono regolarmente

Con un telefono cordless registrato sul FRITZ!Box, tutte o alcune chiamate vengono interrotte improvvisamente durante la conversazione. Il problema si verifica sporadicamente oppure sempre.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Correggere le impostazioni del numero VoIP

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo numero VoIP.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Provider di telefonia" l'opzione "Altro provider".
  5. Cliccare su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  6. Selezionare nella sezione "Ulteriori informazioni per il numero di telefono" l'opzione "20" nel campo "Dimensione pacchetti in millisecondi in direzione di invio"
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Correggere la crittografia DECT

Eseguire questa operazione solo se ogni chiamata con un FRITZ!Fon si interrompe dopo pochi secondi:

1. Eseguire le operazioni contenute nella guida Il FRITZ!Fon segnala "Connessione non cifrata chiusa". La crittografia DECT è stata configurata in modo non corretto.

3 Ottimizzare la portata DECT

Eseguire questa operazione solo se le chiamate si interrompono esclusivamente quando ci si trova a maggiore distanza dal FRITZ!Box:

1. Eseguire le operazioni della guida Portata radio DECT troppo bassa. La connessione DECT è disturbata o il telefono non si trova all'interno della portata DECT quando la chiamata viene interrotta.

4 Verificare la presenza di messaggi di errore sul display

1. Verificare se sul display del telefono viene visualizzato un messaggio immediatamente dopo l'interruzione della chiamata.
  2. Se viene visualizzato il messaggio "Connessione non cifrata chiusa", eseguire le operazioni contenute nella guida Il FRITZ!Fon segnala "Connessione non cifrata chiusa".
  3. Se viene visualizzato il messaggio "Ricerca base", eseguire le operazioni contenute nella guida Interruzioni frequenti della connessione DECT.
  4. Se non viene mostrato alcun messaggio e la connessione non è stata interrotta, eseguire le operazioni contenute nella guida Gli interlocutori non si sentono.