Controllo vocale dei dispositivi Smart Home (ad esempio, con Alexa)

I prodotti FRITZ! supportano numerose interfacce standardizzate tramite le quali sviluppatori indipendenti offrono le proprie soluzioni per il controllo di prese commutabili (ad esempio FRITZ!DECT 200), termovalvole (ad esempio FRITZ!DECT 302) o altri dispositivi Smart Home compatibili con il FRITZ!Box. Per il controllo vocale dei prodotti FRITZ!, Amazon offre ad esempio una skill per Alexa (disponibile solo in tedesco e inglese).

Gli assistenti vocali come Amazon Alexa con Echo, Apple Siri con Homekit o Google Assistant con Home sono basati su cloud e devono quindi poter accedere ai dispositivi Smart Home e alle loro impostazioni tramite Internet.

A tale scopo, sono necessarie le seguenti impostazioni nel FRITZ!Box:

• Accesso remoto da Internet, ad esempio tramite MyFRITZ!
  • Utente FRITZ!Box con le autorizzazioni "Smart Home" e "Accesso consentito anche da Internet". I dati di accesso di questo utente devono essere messi a disposizione del provider dell'assistente.

Importante:Fare riferimento alle istruzioni di configurazione e all'avviso sulla protezione dei dati dello sviluppatore della skill e del provider dell'assistente.

Al momento non è disponibile una soluzione AVM per il controllo vocale dei dispositivi Smart Home.