Una segreteria telefonica non registra i messaggi

Sebbene sia stata attivata per la segreteria telefonica del FRITZ!Box la modalità "Registrare messaggi", la segreteria telefonica non registra i messaggi. I chiamanti non possono più lasciare un messaggio e sentono, ad esempio, il messaggio: "Hello. No one is available to answer your call at the moment. Please call again later". Sul FRITZ!Fon appare la scritta "Memoria piena".

Causa

• Non c'è più spazio di memoria.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cancellare i messaggi

1. Cancellare i messaggi precedenti. Se è stato attivato l'inoltro automatico dei messaggi via e-mail, è possibile far cancellare automaticamente i messaggi dalla segreteria telefonica dopo l'inoltro.

2 Spegnere e riaccendere il telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi un FRITZ!Fon:

1. Spegnere il telefono premendo a lungo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) e riaccendere in seguito il telefono.