Cancellare il FRITZ!Box dal rapporto di MyFRITZ!

Il rapporto di MyFRITZ! informa regolarmente via e-mail sullo stato dei propri prodotti FRITZ!, sugli aggiornamenti disponibili e su altre novità.

È possibile aggiungere o rimuovere facilmente i propri FRITZ!Box dall'account MyFRITZ! e quindi anche dal rapporto di MyFRITZ! tramite l'interfaccia utente del rispettivo FRITZ!Box in "Internet> Account MyFRITZ!".

Se è stato configurato un account MyFRITZ!, è possibile anche rimuovere un FRITZ!Box a cui non si ha più accesso dal proprio account MyFRITZ! e dal rapporto di MyFRITZ!:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare nella panoramica dispositivi di MyFRITZ! su (Rimuovi il FRITZ!Box) di fianco al FRITZ!Box che si desidera rimuovere dall'account MyFRITZ!.