Assegnare i numeri di telefono ai dispositivi di telefonia

È possibile assegnare numeri di telefono per le chiamate in uscita e in entrata ai telefono e agli altri dispositivi di telefonia che sono collegati al proprio FRITZ!Box. In questo modo è quindi possibile determinare per ciascun dispositivo di telefonia il numero con cui effettua le chiamate in uscita e a quali numeri di telefono reagisce per le chiamate in entrata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

1. Configurare i numeri VoIP nel FRITZ!Box.

2 Assegnare i numeri di telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo di telefonia.

Importante:Se il dispositivo di telefonia non viene visualizzato, cliccare su "Configurazione nuovo dispositivo" per ogni dispositivo e seguire le istruzioni della procedura guidata.

4. Selezionare dal menu a tendina "Chiamate in uscita" il numero di telefono con cui il dispositivo di telefonia deve effettuare le chiamate in uscita. Se non si seleziona un numero di telefono, viene utilizzato il numero di telefono specificato in "Propri numeri > Impostazioni connessione".
  5. Determinare i numeri di telefono a cui il dispositivo di telefonia deve reagire per le chiamate in entrata. È possibile selezionare fino a dieci numeri di telefono (incluso il numero di telefono per le chiamate in uscita).