Documento informativo #1218
FRITZ!Box 5491
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Registrare un FRITZ!DECT Repeater sul FRITZ!Box

È possibile ampliare la portata radio DECT del proprio FRITZ!Box (stazione base) con fino a sei FRITZ!DECT Repeater e quindi telefonare con i telefoni cordless anche in giardino o in diversi piani della propria casa. La registrazione avviene premendo un tasto. Se si lascia l'area di ricezione di un dispositivo durante una chiamata, il telefono si collega automaticamente con l'altro dispositivo senza che la chiamata venga interrotta.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a sei ripetitori (FRITZ!DECT Repeater e/o FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT) sul FRITZ!Box.
  • La registrazione di ripetitori DECT di altri produttori in parallelo a FRITZ!DECT Repeater non è possibile.
  • Tutti i ripetitori devono essere registrati direttamente sulla stazione base (topologia a stella). La registrazione di un ripetitore su un altro ripetitore (collegamento in serie) non è possibile.
  • La funzione "DECT Eco" non è più utilizzabile.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Stabilire la connessione DECT

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Premere il tasto DECT sul ripetitore. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, il ripetitore si trova nella modalità di registrazione.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione.
  4. Non appena il LED DECT sul ripetitore rimane acceso, la connessione DECT è stata stabilita.

2 Posizionare il ripetitore in modo ottimale

1. Posizionare il ripetitore in un luogo in cui un telefono registrato direttamente sul FRITZ!Box ha ancora una ricezione radio perfetta. Il LED DECT del ripetitore deve rimanere acceso. Se il LED lampeggia, il ripetitore non ha alcuna connessione con il FRITZ!Box. Inoltre, nel luogo scelto per posizionare il ripetitore, quando questo è disattivato, deve essere garantita in entrambe le direzioni una trasmissione vocale assolutamente priva di interferenze con ogni telefono. Altrimenti il luogo scelto non è adatto per posizionarvi il ripetitore.

Il ripetitore ora estende la rete radio DECT della stazione base. I nuovi telefoni vengono registrati sulla stazione base. Sul ripetitore non è possibile registrare alcun telefono.

Nota:In un FRITZ!Fon viene ora mostrato un piccolo 1 in rosso sopra la barra di qualità del segnale quando il collegamento è con la stazione base e un 2 quando invece il collegamento è con il ripetitore. Se si utilizzano diversi ripetitori, vengono visualizzati i numeri da 2 a 7.