Documento informativo #1219

Registrare un ripetitore DECT di un altro produttore sul FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è possibile registrare ripetitori DECT in commercio di un altro produttore per estendere la portata radio DECT del FRITZ!Box. La registrazione avviene premendo un tasto.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a sei ripetitori sul FRITZ!Box.
  • La registrazione di FRITZ!DECT Repeater e/o di FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT non è più possibile.
  • Tutti i ripetitori devono essere registrati direttamente sulla stazione base (topologia a stella). La registrazione di un ripetitore su un altro ripetitore (collegamento in serie) non è possibile.
  • In un FRITZ!Fon alcune funzioni comfort non sono più disponibili. È possibile trovare una lista di tali funzioni qui.
  • Tra tutti i telefoni che si trovano nell'area di ricezione del ripetitore possono squillare al massimo due telefoni per una chiamata in entrata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare la crittografia

Perché sia possibile eseguire queste impostazioni, è necessario che almeno un telefono cordless sia registrato sul FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare le connessioni DECT non crittografate".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare tutti i telefoni registrati sulla connessione "DECT" tramite il pulsante (Elimina).

3 Registrare il ripetitore DECT

Affinché un ripetitore DECT di un altro produttore possa essere registrato sul FRITZ!Box, è necessario attivare l'opzione "Accettare le connessioni DECT non crittografate" nelle impostazioni del menu DECT del FRITZ!Box. L'intero processo di registrazione viene eseguito dal ripetitore. Il FRITZ!Box non viene informato della registrazione del ripetitore:

1. Registrare il ripetitore sul FRITZ!Box come descritto nel manuale del ripetitore. Tenere premuto il tasto DECT sul FRITZ!Box durante l'intera procedura di registrazione.
  2. Se la registrazione del ripetitore fallisce, rivolgersi al produttore del ripetitore e richiedere informazioni relative alla registrazione del proprio ripetitore sul FRITZ!Box. In base alle nostre conoscenze, ad esempio, i ripetitori Siemens Gigaset possono essere registrati automaticamente solo su stazioni base DECT Siemens Gigaset. Eventualmente con il proprio ripetitore è possibile effettuare una registrazione manuale sul FRITZ!Box.

4 Disattivare la crittografia nel FRITZ!Fon

Se è stato registrato un ripetitore DECT di un altro produttore sul FRITZ!Box, è necessario disattivare la crittografia nel FRITZ!Fon:

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Disattivare l'opzione "Schermate".

5 Registrare di nuovo tutti i telefoni

1. Registrare tutti i telefoni cordless sul FRITZ!Box utilizzando gli assistenti.