Cambiare il nome del gruppo di lavoro del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box mette a disposizione nella rete locale le memorie USB collegate con il nome del gruppo di lavoro "Workgroup". Se nella propria rete locale si vuole usare un altro nome per il gruppo di lavoro, è possibile adattare il nome del gruppo di lavoro del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Attivare la funzione di memoria NAS del FRITZ!Box.
  4. Attivare l'opzione "Accesso tramite un'unità di rete (SMB) attivo".
  5. Inserire nel campo "Gruppo di lavoro" il nome del gruppo di lavoro.