Funzioni e servizi utilizzabili con i telefoni cordless

Il FRITZ!Box supporta lo standard DECT e il profilo DECT-GAP. Il profilo DECT-GAP permette la comunicazione tra i dispositivi DECT di diversi produttori. Il FRITZ!Box offre tutti i servizi descritti in questo profilo, oltre ad altri servizi aggiuntivi. Il tipo di funzioni utilizzabili, oltre a quelle supportate dal DECT-GAP, dipende dal produttore del telefono cordless.

La Gigaset ha creato una lista di compatibilità con cui è possibile verificare quali funzioni è possibile utilizzare con i diversi dispositivi Gigaset.

1 Funzioni che possono essere sempre utilizzate

• Telefonate schermate ("crittografate")
  • Avviso di chiamata
  • Rifiuto della chiamata su occupato (busy on busy)
  • Conferenza a tre
  • Chiamata alternata
  • Trasferimento di chiamata (ECT)

2 Funzioni che eventualmente possono essere utilizzate

CLIP spesso utilizzabile

CLIP è un servizio per le chiamate in in entrata. Se il chiamante trasmette il suo numero di telefono, questo viene mostrato sul display del telefono. La funzione CLIP può essere utilizzata con tutti i FRITZ!Fon e con molti dispositivi della gamma Gigaset. Tuttavia, AVM non può garantire che il CLIP funzioni con telefoni di altri produttori.

Rubrica ed elenco chiamate eventualmente utilizzabili

L'accesso alla rubrica e all'elenco delle chiamate del FRITZ!Box è possibile con ogni FRITZ!Fon e con i cordless di altri produttori compatibili con CAT-iq 2.0.

DECT Eco raramente utilizzabile

Tramite DECT Eco la potenza radio DECT viene completamente disattivata non appena tutti i telefoni cordless si trovano nella modalità standby. Per poter usare "DECT Eco" è necessario che tutti i cordless registrati sul FRITZ!Box supportino "DECT Eco". Oltre al FRITZ!Fon, anche alcuni altri telefoni di diversi produttori supportano questa funzione. Tuttavia, AVM non può garantire che DECT Eco funzioni con telefoni di altri produttori.

3 Funzioni aggiuntive che possono essere utilizzate con i FRITZ!Fon

Con un FRITZ!Fon è possibile utilizzare molte più funzioni del FRITZ!Box che con un telefono di un altro produttore. Queste funzioni includono ad esempio:

• Le chiamate senza risposta vengono segnalate sul telefono.
  • È possibile utilizzare le segreterie telefoniche del FRITZ!Box tramite il menu.
  • È possibile effettuare chiamate direttamente dall'elenco chiamate o dalla rubrica del FRITZ!Box.
  • Nel menu "Telefonia > Chiamata anonima" è possibile nascondere il proprio numero per la chiamata successiva.
  • Nel menu "Telefonia > N° in uscita" è possibile definire un numero diverso da utilizzare per la chiamata successiva.
  • I telefoni ricevono l'ora dal FRITZ!Box.
  • Durante le chiamate, viene mostrato automaticamente sul telefono il nome del luogo o del Paese.
  • È possibile salvare nella rubrica del FRITZ!Box i numeri di telefoni dall'elenco chiamate dei telefoni.
  • È possibile aggiungere immagini dei chiamanti nella rubrica del FRITZ!Box.