Documento informativo #3636

Configurare il FRITZ!Box su una connessione di Scarlet

Per utilizzare il FRITZ!Box su una connessione di Scarlet, è sufficiente collegare il FRITZ!Box alla linea DSL e inserire i propri dati di accesso nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e multimedia sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Importante:In base alle nostre informazioni, Scarlet supporta la telefonia solo sui i router forniti dallo stesso provider. Non appena avremo informazioni sulla possibilità di configurare i numeri di telefono di Scarlet nel FRITZ!Box, aggiorneremo questa guida.

1 Preparare i dati di accesso

1. Tenere pronti i propri dati di accesso personali per l'accesso a Internet, che sono stati ricevuti da Scarlet.

Nota:I dati di accesso sono stati ricevuti da Scarlet una volta stipulato il contratto. Se non sono stati ricevuti i dati di accesso, rivolgersi a Scarlet.

2 Collegare il FRITZ!Box

1. Inserire un'estremità di un cavo di rete nella porta "WAN" del FRITZ!Box. Utilizzare, ad esempio, il cavo di rete fornito con il FRITZ!Box.
  2. Inserire l'altra estremità del cavo di rete nella porta del modem DSL.

3 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Cliccare su "Internet" e poi su "Dati di accesso".
  4. Selezionare nel menu a tendina "Accesso a Internet via" la voce "Modem DSL o a fibra ottica".
  5. Selezionare l'opzione "altro provider Internet".
  6. Inserire i dati di accesso ricevuti da Scarlet nei rispettivi campi.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  8. Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso al provider Scarlet.