Il LED Info del FRITZ!Box resta costantemente acceso a luce rossa

Il LED Info del FRITZ!Box resta costantemente acceso a luce rossa? ✔ La spia Info rossa informa sulle notifiche urgenti. In questa guida viene descritto cosa significa.

Quando il LED Info è rosso, il FRITZ!Box segnala che ci sono state limitazioni funzionali per un lungo periodo di tempo (ad esempio, disturbo della connessione Internet), un comportamento di utilizzo atipico o altre notifiche urgenti. Spesso, una funzione del FRITZ!Box è limitata, ad esempio non funziona più la connessione Internet o telefonica. La causa esatta viene mostrata come una notifica sulla pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, la quale rimane oppure riappare fino a quando la causa non è stata eliminata.

Quando il LED Info del FRITZ!Box è acceso in rosso, spesso è presente un messaggio di errore che può essere letto nell'interfaccia utente.