I dispositivi di rete non vengono visualizzati tramite una connessione VPN

Sebbene la connessione VPN sia stata stabilita, i computer, i sistemi NAS e gli altri dispositivi nella rete del FRITZ!Box remoto non vengono visualizzati (ad esempio, in Windows Explorer sotto "Rete").

I dispositivi non possono essere visualizzati automaticamente

I sistemi operativi come Windows o macOS non possono rilevare e mostrare automaticamente i computer e altri dispositivi nella rete remota. I meccanismi con cui i sistemi operativi rilevano automaticamente altri dispositivi e mostrano i loro nomi funzionano esclusivamente all'interno delle reti locali (LAN) e quindi non in VPN.

Nota:Per accedere ai file condivisi è possibile contattare i dispositivi nella rete del FRITZ!Box remoto ai loro indirizzi IP.