Configurare il timer per la rete Wi-Fi del FRITZ!Box

Tramite il timer è possibile attivare e disattivare automaticamente la rete Wi-Fi del FRITZ!Box in determinati orari. In una rete FRITZ! Mesh, il FRITZ!Box (master della rete Mesh) trasmette le impostazioni per il timer a tutti i ripetitori Mesh (ad esempio, FRITZ!Repeater) e assicura così ad esempio che la rete Wi-Fi venga disattivata in tutta la rete Mesh durante la notte.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Eseguire questa operazione solo se si desidera configurare per un FRITZ!Box configurato come ripetitore Mesh un timer diverso da quello del master della rete Mesh (ad esempio per disattivare prima la rete Wi-Fi nella camera dei figli):

2 Configurare il timer Wi-Fi

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Timer".
  3. Attivare l'opzione "Utilizzare timer per la rete Wi-Fi" e determinare quando deve essere disattivata la rete Wi-Fi.

Nota:È possibile trovare ulteriori informazioni sulla varie impostazioni nella guida online del FRITZ!Box, che è raggiungibile cliccando sul pulsante "Guida".

4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il timer per la rete Wi-Fi è ora attivato.

Nota:Indipendentemente dal timer, è possibile attivare nuovamente la rete Wi-Fi in qualsiasi momento premendo brevemente il tasto WLAN.