Cancellare l'account MyFRITZ!

Se non si ha più bisogno del proprio account MyFRITZ!, è possibile cancellarlo direttamente da myfritz.net:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".

Nota:Nel caso in cui non si conosca la password, è possibile configurare una nuova password per l'account MyFRITZ!.

3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra della pagina web e poi su "Impostazioni account".
  5. Cliccare su "Cancella account".
  6. Attivare l'opzione "Sì, voglio cancellare il mio account MyFRITZ!".
  7. Cliccare sul pulsante "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".

Ora l'account MyFRITZ! di AVM è stato completamente cancellato.

Se l'account MyFRITZ! appena cancellato è ancora configurato in un FRITZ!Box, è anche possibile cancellarlo su questo. Cliccare a tal scopo nell'interfaccia utente, in "Internet > MyFRITZ!" oppure in "Internet > Account MyFRITZ!", sul pulsante "Cancellare il FRITZ!Box dall'account MyFRITZ!".