Configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box

È possibile configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box. A tale scopo, è sufficiente inserire negli altri FRITZ!Box l'indirizzo e-mail che è stato utilizzato per effettuare la registrazione a MyFRITZ!Net. Il resto della configurazione può essere eseguito come descritto nella guida Creare un account MyFRITZ! e configurarlo nel FRITZ!Box.

I FRITZ!Box configurati come Mesh repeater non devono essere registrati separatamente su MyFRITZ!Net. Questi FRITZ!Box vengono registrati automaticamente nell'account MyFRITZ! una volta configurato MyFRITZ! nel Mesh Master.

I FRITZ!Box collegati al proprio account MyFRITZ! vengono visualizzati nella panoramica dispositivi su myfritz.net. Qui è possibile trovare informazioni sui rispettivi FRITZ!Box e sui prodotti FRITZ! registrati e accedere ai FRITZ!Box raggiungibili da Internet. È possibile accedere ai dispositivi configurati come Mesh repeater tramite la MyFRITZ!App o una connessione WireGuard.

Importante:Per motivi di sicurezza, è necessario utilizzare password diverse per gli utenti FRITZ!Box in tutti i FRITZ!Box. Tenere conto anche delle nostre indicazioni di sicurezza per MyFRITZ!.

Panoramica dispositivi di MyFRITZ! su myfritz.net