FRITZ!Box USB Remote Connection non si avvia

Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection non può essere avviato. In questa situazione viene visualizzato eventualmente uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Impossibile avviare l'applicazione"
  • "FRITZ!Box USB Remote Connection ha smesso di funzionare"
  • "FRITZ!Box USB Remote Connection ha rilevato un problema e deve essere chiuso."

Causa

• Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection o il .Net Framework di Windows non sono installati correttamente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare gli aggiornamenti attuali di Windows

Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection richiede che il .Net Framework sia installato correttamente. Il .Net Framework è un elemento del sistema operativo e viene aggiornato quando vengono installati gli aggiornamenti di Windows.

1. Installare gli aggiornamenti attuali disponibili per la propria versione di Windows. Per informazioni sul download e sull'installazione consultare in Internet la pagina www.microsoft.it.

2 Disinstallare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

Windows 10

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su (Start) e poi su (Impostazioni).
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "App".
  3. Cliccare nella sezione "App e funzionalità" sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection" e poi su "Disinstalla".
  4. Confermare la disinstallazione e cliccare nella finestra "Vuoi consentire a questa App di apportare modifiche al dispositivo?" su "Sì".
  5. Cliccare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" su "Rimuovi applicazione dal computer" e poi su "OK".

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Cliccare su "Programmi" e poi su "Programmi e funzionalità".
  3. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  4. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Disinstalla un programma".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "FRITZ!Box USB Remote Connection".
    • Appare la finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection".
  5. Selezionare nella finestra "Manutenzione di FRITZ!Box USB Remote Connection" l'opzione "Rimuovi applicazione dal computer" e cliccare su "OK".

3 Installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Effettuare l'accesso al computer come utente Windows che deve utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection.

Importante:Se l'utente non ha i diritti di amministratore, è necessario inserire una password di amministratore valida durante l'installazione oppure all'avvio del programma.

2. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  3. Cliccare su "Rete domestica" e poi su "Dispositivi USB".
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione remota USB".
  5. Attivare l'opzione "Connessione remota USB attiva".
  6. Cliccare su "il programma per la connessione remota USB".
    • Appare la finestra "Connessione remota USB".
  7. Se nella finestra "Connessione remota USB" viene mostrato il pulsante "Download":
    1. Cliccare nella finestra "Connessione remota USB" su "Download" e scaricare il file "fritzbox-usb-fernanschluss.application".
    2. Cliccare due volte (doppio clic) sul file scaricato.
  8. Cliccare su "Installa" e seguire le istruzioni sul monitor.
  9. Ripetere i passaggi 1. - 8. per ogni ulteriore utente Windows che desidera utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection.

Ora è possibile configurare e utilizzare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection.