Documento informativo #3663

Il servizio MagentaCLOUD non può essere configurato nel FRITZ!Box

Il servizio MagentaCLOUD di Telekom non riesce a essere configurato come memoria online nel FRITZ!Box. Non è quindi possibile accedere alle fonti multimediali in MagentaCLOUD tramite il server multimediale FRITZ!Box.

Causa

1 Configurare la password WebDAV per MagentaCLOUD

1. Configurare una password WebDAV separata per MagentaCLOUD. Telekom consente l'accesso al FRITZ!Box solo con la password WebDAV. Per fare ciò, seguire le istruzioni contenute nella guida (in tedesco) Come si configura l'unità di rete?.

2 Configurare MagentaCLOUD tramite "Altro provider"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Attivare l'opzione "Memoria online attiva".
  4. Selezionare nel menu "Provider di WebDAV" la voce "Altro provider".
  5. Inserire https://magentacloud.de/remote.php/webdav nel campo "WebDAV URL".
  6. Inserire nel campo "Nome utente" il proprio login di Telekom.
  7. Inserire nel campo "Password" la password WebDAV separata per MagentaCLOUD.
  8. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora è possibile accedere a MagentaCLOUD tramite il FRITZ!Box. Tuttavia, l'accesso alle fonti multimediali in MagentaCLOUD tramite il server multimediale del FRITZ!Box non è ancora possibile.