Configurare la deviazione di chiamata nel FRITZ!Box

Con una deviazione di chiamata è possibile inoltrare automaticamente tutte o determinate chiamate a un'altra linea, a un determinato telefono oppure a una segreteria telefonica. La deviazione di chiamata viene effettuata dal FRITZ!Box oppure dalla centralina di commutazione del proprio provider di telefonia come inoltro di chiamata.

È possibile stabilire, ad esempio, che tutte le chiamate a un determinato numero di telefono vengano deviate a un'altra linea in generale oppure su occupato.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare la funzione di telefonia

Alle impostazioni di fabbrica la funzione di telefonia nell'interfaccia utente è nascosta. Attivare pertanto la seguente impostazione se si vuole utilizzare la funzione di telefonia del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Attivare il supporto per FRITZ!App Fon nel FRITZ!Box".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare una deviazione di chiamata

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamate".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Deviazione di chiamata".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova deviazione di chiamata".
  5. Determinare quali chiamate devono essere deviate:
    Quali chiamate deviare?Impostazione
    Tutte le chiamate a un determinato numero
    • Attivare "Chiamate a un numero/un telefono" e selezionare il numero.
    Tutte le chiamate di una determinata persona
    • Attivare "Chiamate di una persona della rubrica" e selezionare una voce della rubrica.
    Tutte le chiamate da un determinato numero
    • Attivare "Chiamate dal numero" e inserire un numero di telefono.
    Tutte le chiamate da chiamanti che non trasmettono il proprio numero (chiamate anonime)
    • Attivare "Tutte le chiamate senza numero a".
  6. Determinare dove devono essere deviate le chiamate:

Importante:Configurare di conseguenza la segreteria telefonica, se si desidera deviare le chiamate anonime a una segreteria telefonica interna del FRITZ!Box.

Dove deviare?Impostazione
    A una segreteria telefonica interna del FRITZ!Box
    • Attivare l'opzione "Deviare le chiamate alla segreteria telefonica interna" e selezionare una segreteria telefonica.
    A un numero di telefono esterno (ad esempio, altra linea telefonica, telefono cellulare)
    • Attivare l'opzione "Numero chiamato" e inserire il numero di telefono del destinatario.
    A un telefono o una segreteria telefonica collegati
    • Attivare l'opzione "Numero chiamato" e inserire il numero interno del terminale senza asterischi. I numeri interni vengono mostrati in "Rubrica > Numeri interni". Non è possibile deviare la chiamata a più dispositivi.
  7. Se nel menu a tendina "Tipo di deviazione di chiamata" è possibile scegliere tra diverse impostazioni, ad esempio "Immediato", "Su occupato" o "Chiamata parallela", selezionare l'impostazione adatta. Non sempre è possibile selezionare il tipo di deviazione per ogni deviazione di chiamata.

Nota:È possibile trovare ulteriori informazioni sulle varie impostazioni nella guida online del FRITZ!Box, a cui è possibile accedere cliccando sul simbolo "Guida".

8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.