La capacità di memoria di una memoria USB viene mostrata sbagliata

Un computer mostra una capacità di memoria (dimensione) superiore a quella effettiva di una memoria USB collegata al FRITZ!Box e configurata come unità di rete.

Viene mostrata la capacità totale di tutte le memorie collegate al FRITZ!Box

Il FRITZ!Box mette a disposizione tutte le memorie (ad esempio, memoria USB e online) per l'accesso attraverso il protocollo Server Message Block (SMB) nella rete locale nella cartella di rete "\\fritz.box\FRITZ.NAS". Se una sottocartella di questa cartella viene configurata come unità di rete, il computer può determinare solo la capacità di memoria dell'intera cartella di rete.

Il computer mostra pertanto per tutte le sottocartelle configurate come unità di rete, ad esempio le singole memorie USB, la capacità di memoria totale di tutte le memorie collegate al FRITZ!Box. Questo non è un errore da parte del FRITZ!Box.