Utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection con più FRITZ!Box

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è possibile anche accedere a più FRITZ!Box nella rete locale. In questo modo, ad esempio, è possibile utilizzare una stampante USB su un FRITZ!Box configurato come punto di accesso Wi-Fi e contemporaneamente collegare con il proprio computer una memoria USB in un secondo FRITZ!Box configurato come ripetitore Wi-Fi.

Selezionare il FRITZ!Box

1. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Attraverso le frecce sopra la parte centrale della FRITZ!Box USB Remote Connection passare da un FRITZ!Box a un altro (vedi figura).

Nota:Le frecce vengono mostrate solo quando nella rete locale si trovano più FRITZ!Box con la connessione remota attiva.

Fig.: Selezionare il FRITZ!Box in "FRITZ!Box USB Remote Connection"

3. Se si effettua l'accesso al FRITZ!Box con la password FRITZ!Box, inserire la password e lasciare vuoto il campo "User name".
    • Se si effettua l'accesso al FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome e la password di un utente che è autorizzato ad accedere alle impostazioni del FRITZ!Box.

Nota:I dati di accesso e le autorizzazioni degli utenti possono essere modificati nell'interfaccia utente in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

4. Cliccare sul pulsante "Refresh".

Ora è possibile collegare con il proprio computer i dispositivi USB del FRITZ!Box selezionato.