Utilizzare una stampante collegata al FRITZ!Box con Apple iOS (ad esempio, iPhone)

L'utilizzo di una stampante collegata al FRITZ!Box da un dispositivo Apple iOS (iPhone, iPad o iPod touch) è possibile solo se la stampante è connessa al FRITZ!Box via Wi-Fi e supporta la tecnologia AirPrint della Apple. In seguito alla configurazione come stampante di rete, è possibile utilizzare una stampante di questo tipo come stampante di rete con tutti i dispositivi iOS nella rete locale.

Se viene invece utilizzata una stampante che non supporta AirPrint, è possibile utilizzarla dai dispositivi iOS solo con l'aiuto di un software aggiuntivo, come ad esempio handyPrint, O'Print oppure Printopia. Il software deve essere installato su un computer collegato al FRITZ!Box che verrà configurato dallo stesso software come server AirPrint. Da questo momento in poi il dispositivo iOS invierà le sue richieste di stampa al server AirPrint del computer, il quale le inoltrerà quindi alla stampante collegata al FRITZ!Box.