Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Repeater è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Repeater a un altro utente.

Tramite il tasto è possibile caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater. La procedura dipende dall'utilizzo di un FRITZ!Repeater dotato di tasto Connect oppure dotato di tasto WPS.

Importante:Se il FRITZ!Repeater è connesso a un FRITZ!Box tramite un cavo di rete, interrompere questa connessione prima di caricare le impostazioni di fabbrica. In caso contrario, il ripetitore si configurerà automaticamente come ponte LAN durante il primo processo di avvio.

1 FRITZ!Repeater con tasto Connect

1. Premere il tasto Connect e tenerlo premuto per circa 15 secondi.
  2. Il LED resta ora acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Repeater viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  3. Non appena il LED lampeggia continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.

2 FRITZ!Repeater con tasto WPS

1. Caricamento delle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater
    Collegare il FRITZ!Repeater alla corrente.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Repeater si è riavviato completamente e i LED Power e WLAN sono accessi fissi oppure i LED di intensità del segnale lampeggiano.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.
  4. Non appena i LED Power e WLAN sono accesi fissi, il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso.