Versioni SMB supportate dal FRITZ!Box

Il FRITZ!Box supporta il protocollo di rete SMB nella versione 1.0. Le versioni 2 e 3 del protocollo SMB (SMB2, SMB3) non vengono supportate dal FRITZ!Box.

Se non si può o non si desidera utilizzare SMB 1.0, accedere alle memorie tramite http://fritz.nas o tramite il protocollo FTP con, ad esempio, Cyberduck, FileZilla o WinSCP.

Se è stato disinstallato SMB 1.0 dal proprio computer, è possibile installare nuovamente il protocollo in questo modo:

1. Cliccare sull'icona di ricerca nella barra delle applicazioni di Windows.
  2. Inserire Pannello di controllo nel campo di ricerca e premere il tasto Invio.
  3. Cliccare su "Programmi" e poi su "Programmi e funzionalità".
  4. Cliccare su "Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows".
  5. Attivare nella finestra "Funzionalità Windows" l'opzione "Supporto per condivisione file SMB 1.0/CIFS" oppure su "Supporto condivisione file SMB 1.0 / CIFS".
  6. Cliccare su "OK".
  7. Cliccare al termine dell'installazione su "Riavvia ora".