Numero di dispositivi di telefonia che possono essere utilizzati con il FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare diversi dispositivi di telefonia. Il numero dei dispositivi che si possono utilizzare dipende dal tipo di connessione.

1 Telefoni IP

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci telefoni IP.

2 Segreteria telefonica integrata

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come segreteria telefonica senza aver bisogno di dispositivi aggiuntivi. È possibile configurare fino a cinque segreterie telefoniche individuali.