Le informazioni sullo stato della stampante sul FRITZ!Box non sono disponibili

Le informazioni di stato come livello di inchiostro o di carta di una stampante non possono essere consultate dai computer nella rete locale se la stampante è collegata al FRITZ!Box con un cavo USB e configurata come stampante di rete.

Le informazioni di stato non sono disponibili con le stampanti di rete USB

Per la trasmissione delle informazioni sullo stato è necessaria una comunicazione da entrambi i lati (connessione bidirezionale) tra la stampante USB e il computer. Il server della stampante del FRITZ!Box non supporta tuttavia le connessioni bidirezionali. Pertanto, le informazioni di stato di una stampante non sono disponibili se la stampante è connessa al FRITZ!Box tramite cavo USB e configurata come stampante di rete.

Le informazioni sullo stato della stampante possono essere richieste solo se la stampante è collegata al FRITZ!Box via cavo di rete o Wi-Fi oppure se la la stampante è connessa al computer con il programmaFRITZ!Box USB Remote Connection. Tuttavia, quando si utilizza il programma FRITZ!Box USB Remote Connection, non è possibile accedere contemporaneamente alla stampante da più dispositivi.