Configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box

È possibile configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box. Dopo aver effettuato l'accesso a https://www.myfritz.net, viene mostrata quindi una panoramica di tutti i FRITZ!Box collegati al proprio account MyFRITZ! ed è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera accedere.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare un account MyFRITZ! disponibile nel FRITZ!Box

Configurare il proprio account MyFRITZ! in tutti i FRITZ!Box a cui si vuole accedere da Internet:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", cliccare a destra sul link "Altro account MyFRITZ!" di fianco all'indirizzo e-mail.
  4. Attivare l'opzione "Utilizzare account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!. Questi sono i dati di registrazione del proprio account MyFRITZ! con cui si effettua l'accesso al sito web myfritz.net.
  6. Cliccare su "Avanti".
  7. Se viene richiesto di configurare un utente FRITZ!Box, inserire nei rispettivi campi un nome e una password per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".

Importante:Per motivi di sicurezza, è necessario che le password per l'utente FRITZ!Box e per il proprio account MyFRITZ! siano differenti.

Dopo aver effettuato l'accesso a myfritz.net, si viene inoltrati alla propria panoramica dei dispositivi di MyFRITZ! in cui è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera accedere.

Panoramica dispositivi di MyFRITZ! su myfritz.net