Documento informativo #3460

Perché la FRITZ!App WLAN ha bisogno dell'autorizzazione per la posizione?

Le linee guida tecniche di Google per Android e le linee guida tecniche di Apple per iOS impongono che le informazioni sull'ambiente Wi-Fi possano essere visualizzate da una App solo se la App ha accesso alla posizione. Queste linee guida sono in vigore per Android dall'agosto 2018 e si applicano a iOS a partire dalla versione 13. AVM non ha influenza su queste linee guida.