Configurare la connessione Wi-Fi con FRITZ!App WLAN

Si desidera configurare manualmente una connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box? ✔ In questa guida viene descritto come configurare la rete Wi-Fi con la password preconfigurata o con la propria password.

FRITZ!App WLAN connette il proprio dispositivo Android in modo semplice, rapido e veloce alla rete Wi-Fi del proprio FRITZ!Box (oppure del proprio router wireless). La connessione può essere configurata tramite codice QR o inserendo manualmente la chiave di rete Wi-Fi.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 9 o più recente.
  • Su iOS non è possibile utilizzare FRITZ!App WLAN per configurare connessioni Wi-Fi.

1 Configurare la connessione Wi-Fi tramite codice QR

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "Scansione QR".
  4. Puntare la fotocamera del dispositivo Android sul codice QR fino a quando questo viene riconosciuto. Con un FRITZ!Box, il codice QR viene visualizzato nell'interfaccia utente in "Wi-Fi > Rete wireless".
  5. Premere su "Connetti".

2 Configurare la connessione Wi-Fi manualmente

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sulla scheda di registro "Connessione".
  3. Premere sulla connessione con il nome della rete Wi-Fi (SSID) con cui si desidera stabilire una connessione Wi-Fi.
  4. Inserire la chiave di rete Wi-Fi del router wireless e premere su "Collegamento". Con un FRITZ!Box è possibile trovare la chiave di rete Wi-Fi alla base del dispositivo o nell'interfaccia utente in "Wi-Fi > Sicurezza".