Condividere l'accesso ospite Wi-Fi del FRITZ!Box tramite codice QR

FRITZ!App WLAN mette a disposizione un codice QR per l'accesso ospite Wi-Fi del FRITZ!Box, in modo che i propri ospiti possano connettersi facilmente all'accesso ospite con i loro smartphone o tablet.

Se non si desidera lasciare l'accesso ospite Wi-Fi del FRITZ!Box sempre a disposizione, è possibile attivarlo velocemente in qualsiasi momento con la FRITZ!App WLAN. La app offre inoltre la possibilità di regolare i dati di accesso per la rete ospite prima dell'attivazione.

Requisiti / Limitazioni

• Su iOS, la condivisione dei dati di accesso tramite codice QR richiede un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7.10 o più recente.

Attivare e condividere l'accesso ospite

1. Avviare FRITZ!App WLAN.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN in Android sul simbolo e poi su "Condividere rete Wi-Fi" oppure in iOS su "Accesso ospite Wi-Fi".
  3. Attivare l'accesso ospite Wi-Fi nel caso in cui non sia già attivo.
  4. FRITZ!App WLAN mostra ora il codice QR per l'accesso ospite.