Documento informativo #1904

Perché non è possibile terminare FRITZ!App WLAN?

FRITZ!App WLAN è una App con funzioni a livelli di sistema che consentono in Android di stabilire connessioni Wi-Fi e di analizzare l'ambiente Wi-Fi. Pertanto, è necessario che FRITZ!App WLAN sia attiva in background. Non è necessario terminare l'esecuzione di FRITZ!App WLAN e non era neanche previsto. È tuttavia possibile forzare l'interruzione della App nelle impostazioni Android in "Applicazioni > FRITZ!App WLAN".