Consigliaci su:
Vai alla banca dati informativa
Documento informativo #1345
FRITZ!App Smart Home
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Scaricare le FRITZ!App senza lo store di Google Play

È possibile scaricare e installare tutte le FRITZ!App anche senza lo store di Google Play ai seguenti indirizzi:

MyFRITZ!App: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/MyFRITZ2.apk

FRITZ!App Fon: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppFon.apk

FRITZ!App Smart Homehttps://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppSmartHome.apk

FRITZ!App TV: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppTV.apk

FRITZ!App WLAN: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppWLAN.apk