Non è possibile comandare a distanza i dispositivi di telefonia e i computer vocali

Sebbene sia possibile effettuare chiamate telefoniche esterne, non è possibile comandare a distanza dispositivi di telefonia o computer vocali utilizzati su altre linee. Non è ad esempio possibile

• Utilizzare il computer vocale di una hotline telefonica.
  • Comandare a distanza la segreteria telefonica su un'altra linea.
  • Chiamare e comandare a distanza (ad esempio, per ascoltare i messaggi) una segreteria telefonica collegata al FRITZ!Box.
  • Inserire il PIN per l'homebanking.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Testare diverse procedure di trasmissione DTMF

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi il FRITZ!Box per effettuare chiamate tramite telefonia via Internet (VoIP):

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo numero VoIP.
  4. Selezionare dal menu a tendina "altro provider", anche se viene utilizzato un provider di telefonia via Internet già preconfigurato.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  6. Provare diverse impostazioni per la "Trasmissione DTMF" nella sezione "Ulteriori informazioni per il numero di telefono" o chiedere al provider di telefonia via Internet quale impostazione bisogna selezionare.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Oltre a queste impostazioni, il FRITZ!Box non può avere alcuna influenza che i toni nel percorso fino alla connessione telefonica chiamata vengano inoltrati in modo fedele. Se i toni DTMF, ad esempio, devono essere inoltrati dal provider di telefonia via Internet attraverso il canale vocale, alcuni toni possono essere falsati dagli altri segnali. Pertanto, una soluzione da parte del FRITZ!Box non è possibile.